2014年09月20日
2014年09月20日
2014年09月20日
今日はダッチ
今日は天気があいにく。
なので、家でダッチ料理をします。
焼豚に挑戦。
まずは、お供のゆで卵を作ります。

タコ糸がうまく出来ませんでした。
玉子は、ゆで中に破裂!
なんでも冷蔵庫からすぐではダメで、常温にしてからなそうな。
次回に備えて学習です。

今から蓋して弱火で1時間です。

なので、家でダッチ料理をします。

焼豚に挑戦。
まずは、お供のゆで卵を作ります。
タコ糸がうまく出来ませんでした。
玉子は、ゆで中に破裂!
なんでも冷蔵庫からすぐではダメで、常温にしてからなそうな。
次回に備えて学習です。

今から蓋して弱火で1時間です。